设为首页  |  加入收藏

 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
站内搜索:
通知公告

尚无内容。

工作动态
您的位置: 本站首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

学院召开预评估专题会议
2020-06-01 08:52   审核人:

2020年530日上午9时,学院在综合楼八楼会议室召开教学工作专题会议,学院党委副书记、院长吴一文出席,会议由范大裕副院长主持院属各相关部门主要负责人及有关人员参加会议。

范大裕首先介绍观摩茅台学院预评估的情况,并结合我院现价段的实际进行了安排部署,具体要求如下:

一、院属相关部门按要求提供学院评估报告支撑数据

师资队伍数据由政治部提供,教学条件与利用数据由装财处提供,图书文献数据由图书馆提供,教学设施数据由总务处提供,社会资源(实习)数据由教务处提供,人才培养过程数据由专业系部提供,教学质量保障体系数据由教务处和专业系部提供,学生发展数据由学生处和学管支队提供,科研与社会服务数据由科研处提供,授位管理数据由教务处提供。

二、教务处负责根据评估报告收集整理支撑材料

三、学士学位授权评估系部完成自评报告和支撑资料收集

四、预评估准备工作时间安排

下周三前所有资料收集整理完成,下周四提交印刷厂印刷,下周五再次核查。下周六、周日进行演练。

    最后,吴一文对学院迎接学士学位预评估工作提出以下要求:一是高度重视。时间紧、任务重,各部门务必高度重视,现阶段要把所有人力物力都用在这项工作上,这是全院的工作重心。二是立足实践、吸收经验、取长补短,用我们的特色立足,宣传我们行业办学的特点。三是充分自信,发挥自己的特色。四是充分调动各方面资源,各部门之间要协调,要互相提供数据和资料,不能相互推诿,如果出现此类问题影响评估工作坚决追究责任到底。五是重视资料收集和细节问题。资料要准备最新最权威最有特色的,报告和答辩要注意细节。吴一文希望大家一起共同努力通过预评估,以评促建实现质的飞跃,达到合格的本科办学水平。

 

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号