设为首页  |  加入收藏

本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页
站内搜索:

尚无内容。

您的位置: 本站首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

学院开展公开课教学活动
2020-07-28 10:55   审核人:

深入贯彻全国、全省教育大会精神,全面深化新时代教师队伍建设,进一步推进学院教学质量标准化和实战化建设,深化教育教学改革,完善“教、学、练、战”一体化培养模式,促进教育高质量发展,学院从本学期开始开展公开课教学活动。通过开展公开课教学活动,互相交流学习教学经验,营造良好的教学氛围,提高课堂教学质量,提高教师教学能力和水平更好地向新入职教师和青年教师搭建教学锻炼、交流学习、展示风采的平台。2020年7月10日在警训楼第一教室开展了学院第一期公开课教学活动,此次公开课教师由管理系陈竹老师和治安系王仁燕老师进行授课。

省公安厅党委委员、学院党委书记阳成俊,学院党委副书记、院长吴一文以及在家的学院党委成员,教学部门负责人,专兼职教师,授课班级学生聆听了本次公开课,并提出了宝贵的意见和建设。

总的来讲,授课教师教学内容要点清晰、明确,重点突出、逻辑思维强;教态仪表自然得体、精神饱满,语调起伏得当,课堂气氛活跃;案例式教学运用较好,教学方法应用得当,具有较强的感染力。