设为首页  |  加入收藏

 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
站内搜索:
通知公告

尚无内容。

工作动态
您的位置: 本站首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

范大裕参加学院与龙里县公安局校局合作共建教学实习基地签约仪式
2020-11-03 15:40   审核人:

2020年11月3日,学院党委委员、副院长范大裕以及学院侦查系、教务处、实验中心等部门的负责同志和侦查系部分教师参加了在龙里县公安局举行的贵州警察学院与龙里县公安局校局合作共建教学实习基地签约仪式。

签约仪式上,杨建勇同志代表学院与龙里县公安局签订校局合作共建实习基地协议书。范大裕同志代表学院为龙里县公安局颁授教学实习基地牌匾和为特聘教官颁发聘书,并讲话。在讲话中,范大裕同志首先对校地合作成功签约表示热烈的祝贺!强调本次签约是贯彻落实人力资源保障部、公安部等六部委《关于公安院校公安专业人才培养制度改革的意见》和教育部《关于高等学校专业类教学质量国家标准》的具体体现,是落实全国、全省公安工作会议精神和省公安厅《关于进一步深化贵州警察学院实战化教学训练改革工作的意见》精神的具体举措。深化校局合作育人,是共同打造公安铁军的需要,深化校局合作育人,是加强和完善在职民警培训工作体系的需要,深化校局合作育人,是共同培育公安后备人才的需要。此次签署合作协议,迈出了校局合作新步伐,开启了联合共建新篇章,构建了实战部门与公安院校协作共建、合作育警的长效平台,对于加强公安教育训练工作,提高应用型警务人才培养质量,提升公安队伍履职能力,促进新时代公安工作都具有十分重要的意义。本次签约是构建融合发展的一次创新尝试。学院与龙里县公安局有天然的地缘优势和条件优势,学院将充分调动教学资源、科研资源、人才资源,为双方深入合作、促进交流提供坚强保障,实现双方互通、互融、共享,建立起运行顺畅的校局协作共建机制,谱写出校局合作的新篇章。

签约仪式由龙里县公安局政委张波同志主持。龙里县公安局党委书记、局长张佑筑致辞。张佑筑局长致辞中介绍了龙里县公安局工作等情况,并表态今后加强深化校局合作,为校局合作提供一切保障和支持。

签约仪式后,范大裕一行在龙里县公安局在家党委成员的陪同下,参观了该县的特巡警基地、全省首家试点的公安、监委、法院、检察院涉案财物管理中心、警营文化建设和信息化立体化社会治安防控平台建设成果。

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号